quinta-feira, 19 de abril de 2018
Pescada no forno com presunto e cebolinho
Ingredientes
(para 4 pessoas)
– 8 medalhões de pescada congelada
– 8 fatias muito fininhas de presunto serrano
– 1 cebola média
– 3 dentes de alho
– Cebolinho
– Sal aromatizado qb
– Azeite qb
– Vinho branco (meia embalagem de 25 cl)
– Sumo de meio limão pequeno
– 1/3 de um caldo knorr de alho, pimentão e louro
Num travessa, fazer uma cama com a cebola cortada em meias luas e os alhos laminados.
Ligar o forno a 175º.
Enrolar uma fatia de presunto à volta de um dos medalhões de peixe e repetir o processo para todos os medalhões. Colocar os medalhões na travessa.
Regar a travessa com algum azeite, com o vinho branco e com o sumo de limão. Deitar sal a gosto em cima dos dos medalhões e um pouco de cebolinho também em cima de cada um deles e à volta. Desfazer o caldo knorr e espalhar na travessa.
Levar ao forno cerca de 45 min. Ir regando de quando em quando.
Fonte original todo os direitos reservados a: https://aromasdaminhacozinha.wordpress.com
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