quinta-feira, 19 de abril de 2018

Pescada no forno com presunto e cebolinho





Ingredientes
(para 4 pessoas)

– 8 medalhões de pescada congelada
– 8 fatias muito fininhas de presunto serrano
– 1 cebola média
– 3 dentes de alho
– Cebolinho
– Sal aromatizado qb
– Azeite qb
– Vinho branco (meia embalagem de 25 cl)
– Sumo de meio limão pequeno
– 1/3 de um caldo knorr de alho, pimentão e louro

Num travessa, fazer uma cama com a cebola cortada em meias luas e os alhos laminados.

Ligar o forno a 175º.

Enrolar uma fatia de presunto à volta de um dos medalhões de peixe e repetir o processo para todos os medalhões. Colocar os medalhões na travessa.

Regar a travessa com algum azeite, com o vinho branco e com o sumo de limão. Deitar sal a gosto em cima dos dos medalhões e um pouco de cebolinho também em cima de cada um deles e à volta. Desfazer o caldo knorr e espalhar na travessa.

Levar ao forno cerca de 45 min. Ir regando de quando em quando.


Fonte original todo os direitos reservados a: https://aromasdaminhacozinha.wordpress.com

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