quinta-feira, 19 de abril de 2018
Pudim de leite condensado
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 medida de leite (usar a lata de leite condensado)
caramelo líquido q.b.
forma de pudim com tampa
Ligue o forno a 190ºC. Misture tudo muito bem. Unte a forma de pudim com um pouco de caramelo líquido. Deite o preparado na forma e tape. Coloque a forma em banho-Maria (dentro de uma panela com água quente até meio, que possa ir ao forno) e leve ao forno, durante 35 a 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Coloque a forma dentro do frigorífico, até à hora de servir. Desenforme e sirva fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://mimosnacomida.blogspot.pt/
Filhós (Receita antiga das Beiras)
Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...