quinta-feira, 19 de abril de 2018

Pudim de Café




Ingredientes:
12 ovos
2 latas de leite condensado
2 latas (medida de leite condensado) de café forte
Caramelo líquido q.b.
Grãos de café q.b.


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com caramelo líquido. Reserve.

Deite numa tigela o leite condensado e vá adicionando os ovos um a um batendo bem entre cada adição com uma vara de arames. Encha duas latas das de leite condensado com café frio bem forte. Deite o café no preparado do leite condensado e dos ovos e mexa até ficar tudo bem ligado.
Verta este o preparado na forma caramelizada e leve ao forno a cozer em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
Coloque o pudim no frigorífico e desenforme só no dia seguinte. Na hora de servir, desenforme o pudim e decore a gosto com grãos de café.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.pt

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...