sexta-feira, 29 de junho de 2018
Asinhas de Frango Assadas com Molho de Cerveja
Receita
2 kg de asinhas de frango
1 lata de cerveja
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de açucar
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de gengibre picado
3 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes e deixe as asinhas marinar no minimo 2 horas ou melhor
ainda de um dia para o outro.
Pré aqueça o forno a 250 graus, escorra o tempero das asinhas numa panela e leve ao lume
médio, deixe ferver até reduzir e formar um molho grosso, aproximadamente 20 minutos.
Coloque as asinhas numa assadeira grande e leve ao forno entre 50 minutos a 1 hora.
A água que vai saindo da carne pode ser adicionada ao molho.
Depois do molho já reduzido e grosso, passe sobre as asinhas com um pincel ou colher e
leve ao forno por mais 10 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.carameloesal.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...