quarta-feira, 27 de junho de 2018
Jardineira De Frango
Ingredientes:
Cebola
Alho
Cenoura
Ervilhas
Batata
Frango
Colorau
Polpa De Tomate
Azeite
Granulado De Galinha Knorr
Preparação:
Numa panela coloque a cebola e o alho a alourar com o azeite.
Depois coloque o frango cortado em pedaços pequenos e deixe o frango alourar também em lume brando.
Tempere com o granulado de galinha knorr, colorau e polpa de tomate e deixe mais um pouco.
Adicione a água, a cenoura cortada em rodelas finas, as ervilhas e a batata e deixe cozer.
Quando os legumes estiverem cozidos retire e sirva de imediato.
Sirva com arroz branco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://blogocantinhodavanessa.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...