sexta-feira, 29 de junho de 2018

Cheesecake rápido de coco... uma verdadeira delicia!

Ingredientes: 

200 g de bolacha Maria
80 g de manteiga sem sal amolecida
400 g de queijo creme tipo Filadélfia
125 g de açúcar
3 ovos
250 ml de leite de coco
150 g de coco ralado

Modo de preparação: 


Forre o fundo de uma forma de abrir com papel vegetal, triture as bolachas até ficar um granulado fino, deite-o para uma tigela, junte a manteiga, misture bem com as pontas dos dedos até ficar tipo um granulado, deite na forma em cima do papel, espalhe e calque bem. Leve ao frio cerca de 30 minutos.
Ligue o forno a 150º, deite o queijo para uma tigela, junte o açúcar e bata bem. Depois junte os ovos um a um batendo sempre, junte o leite de coco e o coco ralado e bata mais um pouco. Deite dentro da forma e leve ao forno durante 45 minutos.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do próprio forno. Quando ficar frio passe-o para o frigorífico e deixe de um dia para o outro. 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://odaines.blogspot.pt

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...