Ingredientes:
200 g de bolacha Maria
80 g de manteiga sem sal amolecida
400 g de queijo creme tipo Filadélfia
125 g de açúcar
3 ovos
250 ml de leite de coco
150 g de coco ralado
Modo de preparação:
Forre o fundo de uma forma de abrir com papel vegetal, triture as
bolachas até ficar um granulado fino, deite-o para uma tigela, junte a
manteiga, misture bem com as pontas dos dedos até ficar tipo um
granulado, deite na forma em cima do papel, espalhe e calque bem. Leve
ao frio cerca de 30 minutos.
Ligue o forno a 150º, deite o queijo
para uma tigela, junte o açúcar e bata bem. Depois junte os ovos um a um
batendo sempre, junte o leite de coco e o coco ralado e bata mais um
pouco. Deite dentro da forma e leve ao forno durante 45 minutos.
Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do próprio forno. Quando ficar
frio passe-o para o frigorífico e deixe de um dia para o outro.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://odaines.blogspot.pt