quarta-feira, 27 de junho de 2018
Frango Com Grão
Ingredientes:
1 Lata De Grão Pequena
1 Lata De Tomate Pelado
Peito De Frango Aos Cubos
2 Cebolas
Couve Branca
Azeite
Sal
Preparação:
Num tacho coloque a cebola em meias luas e aloure com um pouco de azeite.
Depois coloque a couve branca e uma quantidade e água necessária para cozer a couve e deixe cozer com tampa durante 10 minutos.
Depois coloque os cubos de frango, a polpa de tomate e o grão.
Tempere com sal.
Deixe cozer por mais 10 minutos e sirva de imediato.
Pode servir apenas assim ou com um pouco de arroz.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://blogocantinhodavanessa.blogspot.com
6 Receitas de Doces de Natal... sabores de Portugal!
Estas sobremesas não podem faltar na sua mesa da Consoada! Fáceis e deliciosas! Aprenda a fazer bilharacos, um doce de Natal típico...
