sexta-feira, 29 de junho de 2018

Pudim das freiras



Ingredientes:

-5 ovos
-1 chávena de açúcar
-2 colheres chá de maizena
-2,5 dl de sumo de laranja
-Caramelo qb


Preparação:

Bata os ovos com o açúcar com fouet e depois vá acrescentando a maisena e o sumo de laranja
Prepare a forma de pudim com o caramelo e verta o preparado
Com um papel absorvente , isole a tampa da forma
Ponha numa panela de pressão e leve a cozer 30 minutos
Desligue .
Depois de esfriar, ponha o pudim ainda na forma, no frigorífico.
Desenforme quando estiver completamente frio.

Nota: este pudim não fica muito doce daí, menos calórico.


Fonte original todos os direitos reservados a:  https://saboresdeanjoazul.blogspot.pt

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...