INGREDIENTES
MASSA
200g de farinha c/ fermento
100g de Açúcar Fino para Bolos Sidul
100g de manteiga derretida
2 ovos
3 colheres de sopa de leite
RECHEIO
450g de Açúcar Fino para Bolos Sidul
1l de leite
6 gemas
5 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
Pau de canela
Limão q.b.
MASSA
1. Misture tudo muito bem e coloque numa forma de fundo móvel untada com manteiga e Açúcar queimado.
2. Leve ao forno a cozer e reserve.
RECHEIO
3.
Coloque um pouco de leite a ferver com o pau de canela e a casca de
limão. Junte um pouco de leite frio para arrefecer e poder juntar as
gemas e o Açúcar Fino Sidul.
4. Num outro bocado de leite faz-se uma papa com a farinha, junte tudo e leve ao lume para engrossar (cuidado para não talhar).
5. Deite por cima da massa e leve novamente ao forno bem quente até tostar.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.sidul.pt