segunda-feira, 25 de junho de 2018
Mingau / Papas de Maizena
Ingredientes para 1L de Leite:
7 colheres de sopa de Maizena
Casca de limão
5 colheres de sopa de Açúcar
2 gemas de ovo
Canela
Preparação:
Num tacho misturar bem a maizena e o açúcar.
Colocar um pouco de leite para dissolver um pouco.
Juntar o resto do leite e a casca de limão.
Colocar o tacho ao lume e mexer sempre até engrossar ligeiramente.
Colocar as gemas de ovo previamente batidas e continuar a mexer o preparado sem parar.
Quando engrossar e começar a fazer bolhas, apagar o lume, tirar a casca de limão e colocar
em pratos ou tacinhas.
Polvilhar com canela.
Eu pessoalmente gosto mais de a saborear ainda quente...mas fria também é uma maravilha!!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://lorymmell02.blogspot.com/
6 Receitas de Doces de Natal... sabores de Portugal!
Estas sobremesas não podem faltar na sua mesa da Consoada! Fáceis e deliciosas! Aprenda a fazer bilharacos, um doce de Natal típico...
