Ingredientes
8 coxas de frango do campo
1/2 chouriço de carne
1 cebola pequena
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de mostarda em pó
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de chá de oregãos
Azeite q.b.
2 hastes de tomate cereja
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta. Misture a mostarda, o alho em pó e os oregãos numa taça e envolva as coxas de frango com esta mistura. Numa travessa, coloque o frango com a pele para baixo e espalhe o chouriço em rodelas e a cebola em fatias, preenchendo toda a travessa (tenha o cuidado de não deixar o chouriço em cima, para não queimar). Regue com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 15 min. Passado este tempo, retire, vire as coxas de frango com a pele para cima e disponha o tomate por cima. Leve novamente ao forno por mais 20 min ou até a pele estar dourada e as coxas cozinhadas.
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