Ingredientes:
8 ovos
300 gr de açúcar
Raspa de 2 limões
Sumo de 1 limão
60 gr de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
1 colher de café de fermento em pó
Manteiga para untar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Unte com manteiga um tabuleiro (30x28cm), forre com papel vegetal, volte a untar e reserve.
Numa taça, coloque os ovos e o açúcar e mexa muito bem com um fouet ou colher de pau. Adicione a raspa e sumo de limão, a manteiga previamente derretida, a farinha e o fermento e envolva tudo novamente muito bem. Tenha em atenção para não deixar grumos.
Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, desenforme sobre um pano limpo, retire com cuidado o papel vegetal e com a ajuda do pano enrole de imediato. Deixe arrefecer completamente.
Depois de fria e com cuidado, retire o pano e coloque a torta numa torteira.
Sirva fresca e decorada a gosto.
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