Ingredientes:
1 e 1/2 pacotes de bolacha tipo Maria (+/- 300 gr)
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
2 gemas
3 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
50 gr de coco ralado
Coco ralado para envolver depois de pronto q.b.
Preparação:
Parta as bolachas em pedaços pequenos e reserve.
Numa outra tigela, coloque o leite condensado cozido, as gemas, o caramelo líquido e o coco ralado. Mexa bem com uma vara de arames até ficar bem envolvido.
Adicione as bolachas partidas ao preparado anterior, e volva tudo muito bem mas desta vez com a ajuda de uma colher de pau.
Coloque uma folha de papel vegetal na bancada da cozinha. Verta a mistura, comece a enrolar com a ajuda do papel de forma a ficar compacto, firme e com o formato de um salame. ´
Leve ao frigorifico de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenrole o salame, retire o papel vegetal e envolva o salame em coco ralado.
Apare as pontas e coloque numa tarteira.
Corte em fatias e sirva.
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