Ingredientes:
4 Medalhões de Pescada do Cabo
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Sumo de limão
3 dentes de alho picados
Azeite q.b.
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 cenouras cortadas em pedaços pequeninos
1 malagueta pequenina
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de sobremesa de colorau
4 colheres de sopa de tomate em calda
1 copo de vinho branco
Preparação:
Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho e sumo de limão e deixe a marinar durante cerca de 2 horas.
Num tacho coloque as rodelas de cebola e o azeite e leve ao lume até a cebola ficar translúcida. Adicione a cenoura cortada em pedacinhos pequenos e deixe-a "fritar" um pouco, mexendo de vez em quando. Junte a malagueta. a salsa, o colorau, o tomate e o vinho branco e assim que começar a ferver adicione os medalhões com a respetiva marinada.
Retifique os temperos.
Deixe cozer durante 20 minutos, tendo o cuidado de no meio da cozedura voltar os medalhões.
Se durante a cozedura dos medalhões os mesmos começarem a ficar secos, adicione mais um pouco de vinho ou água.
Acompanhe com arroz branco frito ou puré de batata.
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