quarta-feira, 11 de março de 2020
Pudim de Leite Condensado
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas medida de leite meio gordo
5 ovos
Caramelo:
1 chávena de açucar
1/2 chávena de água
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e bater 1 min/vel5. (com liquidificador, fouet ou batedeira)
Despejar a mistura numa forma caramelizada. Tapar a forma e colocar na panela de pressão. Colocar água de modo a que a fique a meia altura da forma. Levar ao lume e assim que levatar pressão deixar cozer mais 15 minutos.
Se optar por fazer o caramelo, levar ao lume num tachinho o açucar e assim que começar a ficar dourado juntar a água. Deixar ganhar o tom desejado (eu gosto dele clarinho) e despejar na forma de modo a que fique bem untada.
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
