domingo, 22 de março de 2020

Torta de Coco


Ingredientes:
2 papo secos já duros
350 ml de leite
300 gr de açúcar
150 gr de coco ralado
6 ovos
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó




Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma retangular com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar o papel.
Aqueça o leite, deite sobre o pão e deixe amolecer. Triture com a varinha mágica e reserve.
Bata os ovos com o açúcar, junte o leite com o pão, o coco, a farinha e o fermento.
Verta na forma e leve ao forno aproximadamente 15 a 20 minutos.
Desenforme sobre um pano previamente polvilhado com açúcar, enrole com cuidado e mantenha-o assim até arrefecer.
Transfira-o para uma torteira e sirva.


http://temperosdaiza.blogspot.com 


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...