domingo, 22 de março de 2020
Bola de carne enrolada
Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo tipo 55;
- 1 saqueta de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal grosso;
- 1,5 chávenas (chá) de água morna.
Preparação:
Num alguidar, deite a farinha, o fermento e o sal. Misture tudo. Deite a água morna e mexa tudo com uma colher de pau. Tape o alguidar com um pano e deixe levedar por uma hora.
Deite a massa numa superfície enfarinhada. Polvilhe-a com mais farinha e, com as mãos enfarinhadas, trabalhe-a durante alguns minutos.Estenda a massa, cubra a massa com carnes a gosto (a minha tem chourição, bacon e presunto);
Agora é só enrolar a massa e levar ao forno para cozer.
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Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...