quinta-feira, 5 de março de 2020

Bacalhau no forno




500 g de bacalhau demolhado
3 cebolas em fatias
3 tomates sem pele cortados em fatias
6 batatas médias cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
salsa picada
10 azeitonas verdes
½ chávena (chá) de azeite 





Coloque-o o bacalhau numa panela com água suficiente para cobri-lo. Deixe escaldar, tomando cuidado para que não amoleça demais. Em seguida, separe-o em nacos grandes. Cozinhe as batatas na mesma água em que foi cozido o bacalhau. Num refratário de vidro, coloque os ingredientes por camadas. Salpique com salsa picada, coloque as azeitonas e regue com azeite. Leve ao forno médio por 30 minutos.




Fonte:nutricionista Daniela Cyrulin - Instituto Saúde Plena



















Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...