quarta-feira, 26 de maio de 2021

Bolo Simples de Limão

 



INGREDIENTES

- 6 ovos

- 2 cháv. de açúcar

- 2 cháv. de farinha de trigo com fermento

- 1 cháv. de óleo

- Raspas de 1 limão grande





PREPARAÇÃO

1. Parta os ovos para um recipiente grande e bata com a batedeira até aumentarem de volume.



2. Aos ovos junte o óleo e o açúcar e envolva bem.



3. Junte a farinha as raspas de limão e bata mais um pouco até obter uma massa homogénea.



4. Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno 30 a 40 minutos, faça o teste do palito, assim que este sair seco retire o bolo e deixe arrefecer um pouco.



5. Depois do bolo frio desenforme.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...