quinta-feira, 20 de maio de 2021

Bolo de ananás

 

Ingredientes:


• 1 lata de ananás
• 6 ovos
• 400gr de Açúcar
• 400gr de Farinha
• 200gr de manteiga
• Cerejas em calda

Bate-se a manteiga com o açúcar.
Depois vai-se adicionando um ovo de cada vez, batendo sempre.
Junta-se a farinha e 200 ml da calda do ananás.

forra-se a forma com açúcar queimado, cobre-se com rodelas de ananás com cerejas no centro de cada rodela e adiciona-se a massa.

Vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito.


Fonte:
Sandra Soares

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...