quinta-feira, 20 de maio de 2021

Frango Assado com Limão

 


INGREDIENTES


- Coxas de frango
- Sumo de limão
- Massa de alho
- Sal (se necessário)
- Azeite



PREPARAÇÃO


1. Tempere as coxas com sumo de limão, massa de alho e sal a gosto (ter em conta que a massa de alho já contém sal). Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.

2. Passado o tempo coloque o frango numa travessa, regue com um fio de azeite e junte um pouco de água para não queimar.

3. Leve ao forno até ficar cozinhado.

 

 Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt

 

 

 


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...