quinta-feira, 8 de julho de 2021

Doce de Serradura Gelado

 




Doce de serradura gelado

Ingredientes

250 gr de bolacha Maria

500 ml de natas

1 lata de leite condensado

Preparação:

Numa bimby ou em outro processador pique as bolachas até ficarem com a consistência de areia.

Bata as natas em chantilly. Junte o leite condensado e envolva.

Numa forma, forre com película aderente e coloque no fundo bolacha, depois uma camada de natas, uma camada de bolacha e assim sucessivamente até acabar com a bolacha. Tape com a película e leve ao frio durante a noite.

Sirva gelado.

Bom Apetite.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:https://dahortaparaacozinha.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...