segunda-feira, 26 de julho de 2021

Receita Bolo Negro de Loriga

 


Ingredientes: 


4 Ovos
300g de Açúcar Moreno
125ml de Leite
1 c.sobremesa de Canela Moída
1 c.chá de Bicarbonato de Sódio
300g de Farinha de Trigo sem Fermento


Confecção: 


Pré aquecer o forno a 180ºC.
Bater muito bem os ovos com o açúcar.
Adicionar o leite, a canela moída, o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo (previamente peneirada). Misturar bem.
Levar a cozer ao forno cerca de 60 minutos, em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Verificar a cozedura, fazendo teste do palito.


Nota:

O bolo não deve ficar demasiado cozido.

 

Fonte http://vamospetiscar.blogspot.com

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...