terça-feira, 1 de julho de 2025

Semifrio Boca Doce de Morango

 



Ingredientes :


2 Tortas de morango
2 pudins boca doce de morango
7 folhas de gelatina
6 colheres de sopa de açúcar
600 ml. de leite
200 ml de natas

1 - Forrar uma tarteira de fundo amovível com fatias da torta , fundo e laterais .


2- Demolhar as folhas da gelatina.


Junte num tacho os pudins , o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre , até ferver.


3- Retire do lume e junte as folhas da gelatina e deixe arrefecer.


4- Bata as natas bem firmes. Adicionar ao creme e envolver bem. 

Deite o preparado na forma e reserve no frigorífico até solidificar . 


Para desenformar basta passar uma faca em toda a volta com cuidado.

 

Enfeite com morangos ou a gosto. 

 

 https://cozinhacomgraca.blogspot.com

 


 


Pudim Mandarim com Maçã... fica delicioso e não necessita de forno!

  Caramelizado de maçãs Ingredientes 3 maçãs 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de açúcar Extrato de baunilha (opciona...