quinta-feira, 31 de julho de 2025

Sangria de Espumante, Licor Beirão e Frutos Vermelhos

 





Ingredientes

26,5cl Espumante Bruto

10cl Licor Beirão

10cl Gasosa

6,5cl Vodka

6,5cl Sumo de Limão

65g Frutos Silvestres Congelados

1 tbsp Açúcar/Xarope de Açúcar

7-8 Folhas de Hortelã

2-3 Paus de Canela

q.b. Gelo





Preparação



Numa jarra, adiciona o gelo, a hortelã, os frutos silvestres, o sumo de limão e o xarope de açúcar. Mistura.

Acrescenta vodka, Beirão, o espumante e finaliza com a gasosa.

Envolve cuidadosamente e decora com um ramo de hortelã e paus de canela.

Serve os teus amigos com a melhor sangria de frutos silvestres do mundo! 


https://www.licorbeirao.com

 


 

Lulas Fritas à Algarvia

  Lulas Fritas à Algarvia - Receita tradicional e muito fácil de fazer Hoje, vamos ensinar-lhe como fazer lulas fritas à algarvia, seguind...