domingo, 17 de junho de 2018

A melhor Tarte de Limão Merengada







Ingredientes:
Massa Quebrada ou massa folhada (de compra)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 dl de sumo de lima e/ou limão (usamos metade de cada)
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar baunilhado

Preparação:

Barra-se a forma e coloca-se a massa estendida por cima, pica-se com um garfo, põe-se papel de alumínio por cima e enche-se com feijões, vai ao forno a 180º durante 10 m.

Entretanto separam-se as gemas das claras e reserve as claras.

Bata as gemas com o leite condensado e o sumo.

Retire a massa do forno, retire os feijões e o papel de alumínio e verta a mistura das gemas com o leite condensado sobre a massa que vai ao forno mais 15 minutos.

Bata as claras em castelo, quando começar a estar firme adicione os açúcares.

Retire a tarte do forno cubra-a com as claras batidas e leve de novo ao forno só para alourar as claras. Sirva fresca.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://tertuliadesabores.blogs.sapo.pt

Creme Natal da avó Lina

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