domingo, 17 de junho de 2018

Jesuítas







Ingredientes:

- 300gr de Farinha sem fermento

- 160ml água ( se necessário juntar um pouco mais )
- Uma pitada de sal
- 200gr de margarina para folhados
- 1 ovo
- Amêndoa palitada
- Açúcar em pó
- Ovos moles para rechear (também pode optar por doce de gila)


Preparação:


- Bata na batedeira a farinha, água e sal durante 3 minutos. Se necessário juntar mais água ate ficar uma bola tipo quando fazemos pão.
- Deixar descansar a massa durante 10 minutos. - Dar 3 dobras na massa
- Deixe descansar 10 minutos e dar mais 2 dobras
Esticar a massa na grossura pretendida. Colocar o recheio numa parte da massa. Cortar em forma de Jesuitas. Pincelar com ovo batido, colocar as amêndoas palitadas por cima e polvilhe com açúcar em pó.


- Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus durante 15 minutos. 


Nota: Pode optar por comprar a massa folhada já feita, basta colocar o recheio e seguir os passos da receita. Ficam igualmente bons!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhapra3.blogspot.com
 

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