quarta-feira, 6 de junho de 2018
Margaridas doces
Ingredientes:
100 g coco
220 g açúcar
3 ovos
3 gemas
Preparação:
Envolver todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea. Colocar a massa em formas untadas com margarina e levar ao forno num tabuleiro em banho maria (uso o tabuleiro fundo que tenho no forno e deito água a ferver até 1 cm) a 180ºC durante 18 minutos (A). Desenformar depois de frio. Temos que ter muito cuidado ao colocar e retirar o tabuleiro do forno porque contém água a ferver e torna-se perigoso o seu manuseio.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://aromas-com-amor.blogspot.com
Bolo de Bolacha com coco... cremoso e cheio de sabor!
Ingredientes: 2 pacotes de natas; 1 lata de leite condensado; 4 folhas de gelatina; Café forte q.b.; 300 g de bolacha maria 1 chávena de...
