sexta-feira, 8 de junho de 2018
Tarte de Coco e Natas
Ingredientes:
1 base de massa quebrada ou folhada de compra
120 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200 ml)
6 ovos
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo. Apare a massa excedente.
Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas. Misture tudo muito bem.
Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno. (faça o teste do palito).
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Decorre com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com/
Tiramisù de Natal em apenas 10 minutos
Ingredientes Creme de Mascarpone ▢ 110 g de queijo mascarpone ▢ 2 colheres de sopa de açúcar granulado (25 g) ▢ ½ colher d...
