terça-feira, 13 de abril de 2021

Bolachas rápidas de aveia e mel - 10 minutos a preparar + 10 m no forno!

 


Ingredientes


1 chávena de farinha
1 chávena de farelo de aveia
1 chávena de flocos de aveia
3 ovos
5 colheres de sopa de mel
1 colher de café de fermento em pó
Canela a gosto


Preparação:


Numa taça juntar as farinhas e o fermento e mexer, juntar os ovos e o mel e mexer bem até incorporar todos os ingredientes.
Com a ajuda de 2 colheres deitar porções de massa em cima de um tapete de silicone ou papel vegetal.
Levar ao forno a 180°c durante 10 minutos.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docetentacaodalili.blogspot.com

 

 




Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...