terça-feira, 13 de abril de 2021

Entrecosto estufado com cogumelos e cenoura

 


Ingredientes:


2 tiras de entrecosto
Cogumelos frescos laminados
1 lata de tomate em pedaços
2 cenouras em cubos
1 cebola laminada
Vinho branco
Sal
Sementes de mostarda
1 folha de louro

Preparação :


Cortar o entrecosto em tiras.
No tacho colocar todos os ingredientes e por cima colocar o entrecosto, regar com vinho branco e um pouco de água.
Fechar a panela e levar ao lume, assim que começar a apitar contar 10 min.
Assim que a pressão sair abrir o tacho e retirar toda a carne assim como os cogumelos e a cenoura. Com uma varinha mágica triturar o molho é voltar a levar ao lume para reduzir um pouco (se preferir pode Juntar duas colheres de sopa de farinha para engrossar).
Verter por cima da carne e servir.
Eu acompanhei com puré mas pode ser o que mais gostar.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docetentacaodalili.blogspot.com/

 


Coscorões (Alentejo)

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