terça-feira, 13 de abril de 2021

Pudim Iogurte de Coco

 

Ingredientes:

Caramelo líquido de compra q.b. 
200 gr de açúcar 
8 ovos
4 iogurtes de coco  açucarados
1 pacote de natas (200 ml)


Preparação:
 
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Numa tigela, coloque o açúcar, os ovos, os iogurtes de coco e as natas e bata bem.
Unte uma forma de buraco com caramelo líquido.
Verta o preparado do pudim na forma caramelizada e leve ao forno a cozer em banho-maria aproximadamente  50 minutos. 
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: 


Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...