Ingredientes:
500 gr de iogurte grego natural sem açúcar
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 limões (sumo)
4 folhas de gelatina incolor
Raspa de limão e amêndoas laminadas q.b. para decorar
Preparação:
Numa taça coloque o leite condensado e o sumo dos limões. Bata bem até obter uma consistência mais espessa/cremosa.
Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água fria durante cinco minutos. Depois, escorra a água, esprema as folhas e leve-as numa tacinha ao micro-ondas durante uns segundos até derreterem (não as deixe ferver!).
Sem parar de bater, adicione a gelatina derretida ao preparado do leite condensado e do sumo. Bata mais um ou dois minutos.
Por fim, adicione ao preparado anterior, o iogurte grego e envolva com uma espátula até ficar bem incorporado.
Verta a mousse numa taça grande ou em tacinhas individuais.
Leve ao frigorifico durante umas horas.
Na hora de servir, decore a gosto com raspa de limão e amêndoas laminadas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com/