Ingredientes
4 bifes de peito de frango
200 g de cogumelos frescos laminados
6 dentes de alho
Pimenta moída na hora q.b.
Sal q.b.
200 ml de natas vegetais
1 colher de chá de mostarda
Preparação
Numa
frigideira coloque três dentes de alho esmagados com a pele e um fio de
azeite, deixe aquecer bem e adicione os cogumelos laminados. Tempere de
sal e pimenta e salteie os cogumelos.
Retire os cogumelos para uma taça e reserve.
Tempere os bifes de sal e pimenta.
Na frigideira em que salteou os cogumelos, coloque um fio de azeite e junte os três dentes de alho esmagados sem pele.
Junte os bifes e deixe dourar dos dois lados.
Retire os bifes e os alhos.
Adicione a mostarda ao molho da frigideira e as natas. Tempere de sal e pimenta.
Deixe as natas engrossarem e retire do lume.
Coloque os bifes numa travessa, verta o molho sobre eles e junte os cogumelos salteados.
Sirva de imediato!