Ingredientes:
1 coelho em pedaços (cerca de 1.4kg)
1 c. sopa azeite
Sumo de 1 limão
Sumo de ½ lima
Sumo de 1 laranja
2 c. sopa de mel
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 c. chá paprika fumada
½ c. chá cominhos
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Rodelas de limão e laranja
Preparação:
- Numa taça grande ou num saco de congelação, coloque o coelho em pedaços e deite o sumo de lima, de limão e
de laranja, junte o mel, o azeite, o alho picado, a paprika as ervas aromáticas, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Corte várias rodelas de limão e laranja.
- Num tabuleiro de forno, coloque o coelho com a marinada, distribua as rodelas de limão e laranja.
- Cubra com uma folha de alumínio de leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
- Retire a folha de alumínio e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos para que o coelho fique com um tom dourado.
- Acompanhe com legumes salteados.
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