Ingredientes:
80 g de óleo de coco
2 ovos
100 g de açúcar
260 g de farinha de trigo
60 g de farinha de trigo integral
Modo de fazer:
No processador de alimentos coloque os ovos, o açúcar e o óleo de coco que pode estar sólido ou líquido, dependendo da temperatura.
Processe até obter uma mistura homogénea.
Nesse momento acrescente as farinhas e volte a bater no processador, o suficiente para obter uma massa uniforme.
Retire a massa do processador, coloque sobre filme de plástico, pressione a massa para que ela fique o mais achatada possível, cubra com outra camada de filme e leve 30 minutos no congelador.
Depois que a massa estiver gelada, coloque-a sobre a bancada levemente enfarinhada e polvilhe levemente com farinha.
Usando o rolo abra a massa para que ela fique fina, com aproximadamente 3 mm.
Corte as bolachas no formato desejado.
Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal, pode deixar somente 1 cm entre cada bolacha, pois eles não aumentam de tamanho enquanto cozem.
Leve ao forno preaquecido a 190º aproximadamente 15 minutos, devem ficar apenas levemente douradas.
Deixe arrefecer sobre uma grade e depois de completamente frios, guarde numa lata bem fechados.
@https://melepimenta.com