quarta-feira, 20 de abril de 2022

Tarte Delícia de Café

 


Ingredientes:

 
2,5 dl de leite
1 colher de sobremesa de café solúvel
450 gr de açúcar
115 gr de farinha com fermento
2 ovos
50 gr de manteiga derretida
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:

 
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Coloque um tabuleiro com água no forno e ligue-o a 180ºC.
Amorne o leite e dissolva nele o café.
Misture bem o açúcar com a farinha e os ovos. Adicione a manteiga e, por fim, o leite. Deite o preparado na forma, coloque-a dentro do tabuleiro com água e deixe cozer durante 30 minutos.
Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer completamente e desenforme.
Fonte: Folheto de uma revista TV7 dias

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://temperosdaiza.blogspot.com/


Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...