quarta-feira, 20 de abril de 2022

PUDIM DE PÃO

 

 Ingredientes:


7,5 dl de leite
2 carcaças e meia
5 ovos
raspa de limão q.b
300 gr de açúcar
Caramelo liquido q.b

Preparação:
 
Amoleça o pão no leite quente, bata com a varinha e deixe arrefecer.
Noutro recipiente bata os ovos com o açúcar, junte o leite com o pão, as raspas do limão e bata bem.

Coloque o preparado em forma untada com caramelo liquido, e leve a cozer em banho-maria durante mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Coloque no frigorífico até ficar fresco, desenforme e sirva bem fresquinho.


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...