quinta-feira, 28 de abril de 2022

Pudim de leite

 


Ingredientes:

4 ovos
450 g de leite condensado
300 ml de leite

Caramelização


125g açúcar
50 ml de água

Modo de fazer:

Caramelização: Numa forma para pudim coloque o açúcar e a água e mexa bem.


Leve ao lume baixo até ficar dourado. Espalhe a mistura pela forma e reserve.


Pudim: 

No liquidificador coloque os ovos, o leite e o leite condensado.
Bata o suficiente para obter uma creme homogéneo.


Transfira a mistura para a forma de pudim.


Leve a cozer em banho-maria, em forno pré aquecido a 160°C por aproximadamente 60 minutos.




@https://melepimenta.com


Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...