quinta-feira, 28 de abril de 2022

Pudim de leite

 


Ingredientes:

4 ovos
450 g de leite condensado
300 ml de leite

Caramelização


125g açúcar
50 ml de água

Modo de fazer:

Caramelização: Numa forma para pudim coloque o açúcar e a água e mexa bem.


Leve ao lume baixo até ficar dourado. Espalhe a mistura pela forma e reserve.


Pudim: 

No liquidificador coloque os ovos, o leite e o leite condensado.
Bata o suficiente para obter uma creme homogéneo.


Transfira a mistura para a forma de pudim.


Leve a cozer em banho-maria, em forno pré aquecido a 160°C por aproximadamente 60 minutos.




@https://melepimenta.com


Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...