Ingredientes:
4 peitos de frango cortados em bifes
2 Cebolas médias cortada em meias luas finas
4 Dentes de alho picados
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de Tomilho limão
1 colher de chá de Pimentão-doce
sumo e raspa de limão
Sal, pimenta e molho picante q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
-
Numa frigideira larga, colocar o azeite e a manteiga, os bifes, a
cebola e os alhos picados, o pimentão-doce, o tomilho, regar com o
vinho, sumo e raspa de limão, sal, pimenta e molho picante, deixar
marinar durante uns 30 minutos.
- Tapar a frigideira e levar ao lume a cozinhar durante aproximadamente 20 a 30 minutos minutos.
- Rectificar os temperos.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa picada e servir.
@ http://www.opecadomoraemcasa.pt