Ingredientes
500 g de carne de frango picada
100 g de bacon
6 tomates médios
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
50 g de queijo ralado a gosto
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Folhas de espinafre a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Instruções de preparação
Retire o courato ao bacon, corte-o em pedaços pequeninos.
Numa taça coloque o bacon, o frango picado, uma cebola picadinha, os alhos picados, 50 g de queijo ralado, os espinafres e a salsa picada. Tempere de sal e pimenta e duas colheres de sopa de azeite.
Misture tudo muito bem para obter uma mistura homogénea.
Ligue o forno a 180 graus. Lave os tomates, corte-lhes uma ''tampa'', retire-lhes o interior com uma colher e depois recheie-os com a mistura da carne. Coloque num tabuleiro, regue com o restante azeite, polvilhe com queijo ralado e leve a assar pelo menos 30 minutos.