domingo, 24 de abril de 2022

BROAS DE MANTEIGA

 


Ingredientes


6 ovos
250g de margarina
400g de açúcar
100g de amêndoa moída
Raspa de um limão grande
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até tender
Amêndoas inteiras com ou sem pele


Preparação



Amolecer ligeiramente a margarina e batê-la com os ovos e o açúcar. Juntar a amêndoa moída, o fermento e a raspa de limão. Misturar bem. Aos poucos juntar a farinha até conseguir tender pequenas bolinhas que deve colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. No cimo de cada bolinha espetar uma amêndoa com ou sem pele, dependendo do gosto. Levar a forno pré aquecido a 180º até estarem cozidas. 

 

@ http://comidadatiagracinha.blogspot.com



Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...