Ingredientes:
- 12 coxas de frango
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sobremesa de óleo de sésamo
- 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de café de gengibre em pó
- sumo de 1 limão
- sal q.b.
- 1 ananás fresco
Preparação:
Misturar bem o molho de soja, o mel, o óleo de sésamo, o alho, o gengibre, o sumo de limão e uma pitada de sal.
Regar o frango com esta mistura e deixar a marinar de uma dia para o outro.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º e deixar assar até ficar bem
dourado. Ir regando com o molho.
Retirar a casca ao ananás e cortar em rodelas.
Grelhamos as rodelas de ananás dos dois lados.
Colocamos o ananás num prato de servir, distribuímos as coxas por cima e servimos de imediato.