domingo, 2 de dezembro de 2018

Bolo de iogurte.... uma receita diferente e deliciosa! Aprovado!





3 ovos
175 gr de açúcar
1/2 colher de chá de fermento
200 gr de farinha
1 iogurte grego
30 ml de azeite
um punhado de morangos a gosto bem picado


Numa tigela, colocamos o azeite e o açúcar e batemos bem.

Adicionamos os ovos um a um e batemos até que estejam bem integrados.

Adicione o iogurte e bata novamente e envolva com a colher.

Junte a farinha peneirada com o fermento.

Quando a massa não estiver grumos, adicione os morangos.

Verta o preparado numa forma de buraco ao meio untada com manteiga e enfarinhada.

Pré-aqueça o forno 180º e coza cerca de meia hora (faça o teste do palito).

Deixe arrefecer antes de desenformar.




Fonte: daqui

Pão de Ló de Freitas

  Ingredientes : 8 ovos L 350 açúcar 100 g farinha de arroz 100 g de fécula de batata 15 g fermento em pó Preparação: Forre uma forma de bar...