domingo, 23 de dezembro de 2018

Uma tarte suave, húmida e super saborosa de Leite Condensado e Limão





Ingredientes:
1 base de massa quebrada
4 ovos
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 colheres de sopa de açúcar
Sumo de 1 limão
Açúcar baunilhado q.b.


Preparação:

Pré aqueça o forno a 170º.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada (coloque com o papel vegetal porque desta forma a tarteira não necessita de ser untada) e pique toda a massa com um garfo.
Bata as claras em castelo firme e reserve.
Numa tigela coloque as gemas, o leite condensado, o açúcar e o sumo de limão e bata tudo muito bem.
Por fim adicione as claras batidas e envolva tudo delicadamente até ficar bem incorporado.
Verta este preparado sobre a massa quebrada e leve ao forno cerca de 25 minutos, até a superfície estar douradinha e a massa firme. (Não deixe cozer muito, para que o interior não fique seco).
Retire do forno e polvilhe com o açúcar baunilhado antes de servir.


Fonte original todos os direitos reservados a:
http://temperosdaiza.blogspot.com

Pão de Ló de Freitas

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