terça-feira, 11 de dezembro de 2018
Chocolate quente muito cremoso... tão aconchegante para estas noites frias!
400 ml de leite gordo
80g de chocolate preto do bom
4 c. (sobremesa) de cacau magro em pó
40g de açúcar baunilhado
1 pitada de canela
15g de Maizena
Triturar o chocolate e reservar. Dissolver a Maizena num pouco de leite e reservar. Levar o restante leite ao lume com o açúcar baunilhado, o cacau e a canela. Quando estiver a ferver juntar o chocolate e mexer bem até este ficar bem dissolvido. Juntar o resto do leite com a Maizena e mexer até engrossar um pouco.
http://www.receitasdeportugal.com
Bolo Delicia de Natal
Ingredientes -1 chávena (chá) de leite -1/2 chávena (chá) de sumo de laranja -1/2 chávena (chá) de óleo -3 ovos -2 chávena s (chá) de a...