domingo, 30 de dezembro de 2018

Esta receita de camarões é super deliciosa!





Ingredientes

 
400g camarões selvagens
2-3 dentes de alho
Azeite q.b
Sal, pimenta, piri-piri q.b.
Coentros e limão q.b.



Modo de preparação

 
Descasque os camarões deixando-lhe a cabeça e a barbatana da cauda e reserve.
Numa frigideira anti-aderente, coloque azeite a gosto e leve a aquecer.
Quando o azeite estiver quente coloque os alhos laminados e um pouco de piri piri, a gosto.
Deixe alourar um pouco, sem queima, e adicione os camarões.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe alourar dos dois lados.
Sirva salpicado com coentros e temperado com sumo de limão.
Bom apetite!


http://www.receitasdeportugal.com 

Queijadas (rápidas) de limão

  Ingredientes: 500g de açúcar 4 ovos 1 colher de sopa de manteiga derretida 1 limão (raspa) 100g de farinha 1/2 L de leite P...