segunda-feira, 10 de dezembro de 2018
Tarte de feijão, coco e amêndoa
Uma base para tarte de massa folhada
280 g de feijão branco
350g de açúcar
80g de farinha
80g de margarina
5 ovos
100g de coco ralado
Amêndoas laminadas q.b.
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a massa numa tarteira e picar a base com um garfo. Reservar.
Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água.
Escorrer novamente e transformá-lo em puré. Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes. Bater muito bem, até a massa ficar completamente homogénea. Verter a massa sobre a base da tarte, polvilhar amêndoas laminadas e levar ao forno cerca de 35 minutos, ou até estar douradinha.
Bom apetite!
http://www.receitasdeportugal.com
Bolo Delicia de Natal
Ingredientes -1 chávena (chá) de leite -1/2 chávena (chá) de sumo de laranja -1/2 chávena (chá) de óleo -3 ovos -2 chávena s (chá) de a...