terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Ananás assado no forno com canela: Uma sobremesa deliciosa que ajuda a emagrecer!




Ingredientes


1 ananás fresco sem casca
Uma colher (chá) de canela em pó
2 estrelas de anis
raspas de laranja q.b.
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de mel

Coloque o ananás numa forma rectangular.
Num recipiente, misture todos os ingredientes e espalhe sobre o ananás.
Leve ao forno pré aquecido a 180º até o ananás estar dourado de todos os lados.



Nota:

O ananás possui vitaminas como A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras, é diurético e, contem poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas).

Além disso o ananás também auxilia a digestão e melhora a circulação.

Tarte-pudim de laranja

    Ingredientes: 6 ovos (o original fala em 8 mas os que eu tinha eram grandes) 400 g de açúcar (roubei alguma coisa, pois as laranjas e...