domingo, 17 de fevereiro de 2019

Delícia de Bolacha







Ingredientes
400 ml de natas para bater
1 lata de leite condensado (397 gr)
250 gr de bolachas wafers de chocolate


Preparação:
Com as mãos desfaça as bolachas wafers de chocolate e reserve.
Bata as natas (que devem estar bem frias), até ficarem espessas.
Junte o leite condensado e 3/4 da bolacha triturada. Envolva tudo delicadamente com uma colher de pau até ficar bem incorporado.
Leve ao frio ou ao congelador em taças individuais (ou numa só) e sirva polvilhado com a restante bolacha.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...